ПРИБОР СВЕТО-МАГНИТНОЛАЗЕРНЫЙ МИЛТА-Ф-5-01

Вы выбрали: Главная / Приборы домашней терапии >> ПРИБОР СВЕТО-МАГНИТНОЛАЗЕРНЫЙ МИЛТА-Ф-5-01

ПРИБОР СВЕТО-МАГНИТНОЛАЗЕРНЫЙ МИЛТА-Ф-5-01: Характеристика товара

Аппарат МИЛТА-Ф-5-01 имеет микропроцессорное управление, цифровой дисплей, регистрацию наличия излучения, таймер, красную подсветку облучаемой области, звуковую и цифровую сигнализацию.


Цена: 17586 руб
Код товара: 3686

Заказ товара: количество:   


ПРИБОР СВЕТО-МАГНИТНОЛАЗЕРНЫЙ МИЛТА-Ф-5-01: Особенности

МИЛТА-Ф-5-01 – небольшой, удобный и надежный лазерный терапевтический аппарат, который осуществляет терапевтическое воздействие на организм человека четырьмя лечебными факторами: инфракрасным (ИК) лазерным излучением, светодиодным ИК-излучением, красным светодиодным излучением и магнитным полем.

Является полным аналогом аппарата МИЛТА-Ф-5-01 (А). Отличия: МИЛТА-Ф-5-01 - питание только от сети; МИЛТА-Ф-5-01 (А) - от сети и от встроенного аккумулятора.

Лечение аппаратом МИЛТА-Ф-5-01

Проводится путем внешнего воздействия на определенные области тела на специально подобранных к каждому конкретному заболеванию режимах работы. Лечение аппаратом безопасно и безболезненно.

Управление МИЛТА-Ф-5-01

Удобная панель управления, легкость, с которой можно научиться работать с аппаратом, компактность, безопасность – все это делает МИЛТА-Ф-5-01 незаменимым инструментом для физиотерапевтов, врачей частной практики, для тех, кому приходится проводить процедуры у постели пациента, а также для домашнего применения лицами без медицинского образования.

Аппарат МИЛТА-Ф-5-01 имеет микропроцессорное управление, цифровой дисплей, регистрацию наличия излучения, таймер, красную подсветку облучаемой области, звуковую и цифровую сигнализацию.

Курс лечения

Курс лечения состоит из 10-15 процедур, которые проводятся ежедневно, по 1 процедуре в день. Одна процедура занимает 15-30 минут. Повторные курсы проводятся через 4 недели. За год не более 4 курсов.

Противопоказания

Абсолютных противопоказаний к применению аппарата нет. Но для ряда заболеваний нельзя применять лазеротерапию самостоятельно, процедуры должны проводиться под контролем врача. Это: Злокачественные новообразования любой локализации; Доброкачественные образования со склонностью к прогрессированию; Системные заболевания крови, лейкозы; Беременность во всех сроках, доброкачественные опухоли женских половых органов; Острые инфекционные заболевания; Тяжелые формы эндокринной патологии; Тяжелые формы заболеваний сердечно-сосудистой системы; острые нарушения мозгового кровообращения; заболевания легких с явлениями легочной недостаточности III стадии; печеночная и почечная недостаточность в стадии декомпенсации; Повышенная чувствительность кожи к свету (фотодерматиты и фотодерматозы), красная волчанка; Психические заболевания в стадии обострения.

Технические характеристики:

  • Лазерное излучение, длина волны, мкм 0,85-0,89 (инфракрасное)
  • Импульсная мощность лазера - 5-7 Вт;
  • Частота повторения импульсов лазера - 5 частот: 5,50,150,600,1500 Гц
  • Мощность излучения светодиодов - 0,50,100 мВт;
  • Встроенный фоторегистратор (позволяет устанавливать дозу облучения) - упрощенный (без цифровой индикации);
  • Напряжение электропитания - 220 В;
  • Потребляемая мощность - 15 Вт;
  • Габаритные размеры (ДхШхВ) - 120х120х65 мм;
  • Габаритные размеры (с упаковкой) - 250х240х120 мм;
  • Масса в кейсе-футляре - 1 кг.

Производитель НПО Космического приборостроения г. Москва




НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Приборы домашней терапии:
+7(964)787-9745
телефон в Москве